东方神起---rising sun dong bang shin ki
[media=mp3,400,300,0]http://cfs5.tistory.com/upload_control/download.blog?fhandle=YmxvZzE0NjEyNEBmczUudGlzdG9yeS5jb206L2F0dGFjaC80LzA4MDAwMDAwMDQxNi5tcDM=&filename=11.Rising%20Sun.mp3[/media]在中,我永远爱你,永远守护你,永远守护神起!
[??] now, i cry under my skin..离れない断崖绝壁で抱拥したイメージが
目をつぶると足滑り you fall down 救出不可能
[??] no![??]nightmare!自信の无さが生む未练の业
[??] no![??]ただ君がどこかで元気でいればいいの
[??] no![??] now!伪善がはびこる隙もない爱へ
[??] no![??] here i go, come back!
[??]夜明け前うなされ梦は君と永久の别れ
窓の外は荒れ狂う街 storm noise 光待つeverybody
[??]やがて静かになるまで独りで岚の中を飞ぶ翼もない
でも既に想い君しか见えない
君は太阳涙も乾かせる辉き innocence
苦痛だって倒れたって,その笑颜のためなら大丈夫
waiting for rising sun...
[??] now, burn my eyes. sun comes up, blowing the fog
never lies, to be your mind. got to be a true
[??]君と出会ったことさえ定め 定め 定め定めと信じていこう
行程未定,これだけは决定 i just try me..and now
[??]ゴールは五里雾中の混沌feel
[??,??] somebody talks だから走れる
[??]远いが微かに见える光が
[??,??] somebody talks 君の微笑み
[??]むせぶ街あがき綼ける谛めるよりまし砂を噛むような时の中
[??]砂を噛むような时の中震えるくらいの爱探すよ
[??]you know why?
永远爱神起.永远爱在中!5只都要幸福快乐!
[??]岸から上った人鱼が命を悬けて恋をした
后悔しないmy life tour 孤独より辛い挫折は
[??]镜に映った今日のfaceは未来に耻じない仆の决意さ
[??]今疲れた体にbeat tune 悲しみの涙は封印中
ああ 体中で君を受け止めたい辉ける明日にkiss やってみるか
a~~~~~~~~~~~~rising sun
君は太阳涙も乾かせる辉き innocence
苦痛だって倒れたってその笑颜のためなら大丈夫
waiting for rising sun...
[??]ゴールは五里雾中の混沌feel
[??,??] somebody talks だから走れる
[??]远いが微かに见える光が
[??,??] somebody talks 君の微笑み
rising sun
rising sun 那么多问号是什么? 呵呵 韩语的吧, 问号是名字吧 其实我也看不明白是什么啊?
页:
[1]